当前位置:系首页 > 学生园地

铁道经管系丨2018冬季趣味运动会

发布时间:2018-11-23


  

    为增强我系同学们的团队意识,合作精神和集体荣誉感,我系学生会体育部、宣传部于本月22日(星期四),在我院操场联合举办了本次“2018冬季趣味运动会”。

 此次活动,我系各班共有14支队伍参加比赛。活动项目共计四项,分别为混合跑、十人十一足、七人跳长绳、双人背靠背夹球。由于活动前期做了充足的宣传与动员工作,因此比赛期间,队员们个个都表现出了极佳的运动状态,拼尽全力、热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。

 

 

 

 

 

  

 

 经过一下午的激烈角逐,背夹球项目:会计一班获得一等奖、铁服十班获得二等奖;七人跳长绳项目:会计一班获得一等奖、城轨班获得二等奖;十人十一足项目:铁服十班获得一等奖、市场营销班获得二等奖;个人项目混合跑:市场营销班金光耀同学,城轨班刘红达同学获得优秀个人奖。

 

 

 

    通过此次活动,使同学们体验到了运动的快乐、竞争的乐趣,不仅锻炼了大家的动手动脑能力,也提高了同学们的团结协作意识,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。