当前位置:系首页 > 系内动态

铁道经管系16营销顶岗实习顺利进行

发布时间:2018-11-19


  

从学校到企业,从课堂到岗位,铁道经管系2016级市场营销专业的学生从10月中旬以来,陆续进入到北京苏宁、天津链家房地产、唐山津乐园、中国人寿、唐山润佳房地产等合作企业进行顶岗实习,目前已完成实习单位的前期培训与考核,接纳为企业的正式实习生,塑造了自己崭新的职业形象。

 

 

 

 

 

 

面对陌生的环境,如何快速从学生成为职业人,同学们都面临了不小的挑战。同学们通过自身不懈的努力和拼搏,初步赢得了胜利,郑皓元同学和周凯同学更是给了我们惊喜的答案。

郑皓元同学在天津链家新员工培训考核中,在来自全国多个学校的众多实习生中,凭借自己的勤奋、认真、不懈被评为了优秀学员。

 

 

 

周凯同学,在唐山润家房地产公司入职下店后的第7天,取得业绩26800元,并提前转正,与润家历史最短的记录仅差一天,公司特备为他制作了喜报!

 

 

 

顶岗实习是职业学校学生进入社会的前奏,是职业学校学生掌握实践技能重要举措。在此期间,学生们面临很大的挑战,同学们坚信“越努力、越幸运”!祝所有16营销的同学们能够通过实习提高专业能力和社会能力,为精彩人生打好基础,成为幸运儿!