当前位置:系首页 > 图片新闻

加油,年轻的心!加油,青春的你!

发布时间:2018-05-02


           2018年春季运动会在五一假期来临前圆满结束,冶金系全体学生在运动会上优异表现也被奖牌和汗水牢牢凝刻在所有人心中!

         校运动会的召开,牵动着全体师生的心,它既是同学们展现自我的舞台,也是各个班级展现凝聚力与战斗力的赛场。它使大家凝聚力量,谱写着拼搏进取之歌。我系运动员们不负众望,取得了多项第一名。17冶金班的王子同学在800米和3000米的赛场上更是展现了冶金人不怕苦、不服输,坚持到底的精神,取得了两项比赛的冠军。“重在参与”展现着他们的积极状态,“为系争光”则蕴含着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的情操。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,因为他们坚信:“运动着是美丽的!”看台上,整齐的队伍展现了冶金系同学高度的组织纪律性,以优良的作风被评为“道德风尚优秀班级”!

 

 

青春是歌,青春是诗,
绿荫场上是你挥洒青春的舞台,红色跑道是你书写青春的卷章。
加油吧,年轻的心!我们为你欢呼!
加油吧,青春的你!我们为你自豪(冶金工程系)